¿Comes lo suficiente? ¿Quieres prevenir la pérdida de masa muscular? En esta entrevista encontrarás esto así como alimentación saludable que te ayudaran en la enfermedad de Párkinson.
La pérdida de peso, la pérdida de masa muscular, problemas gastrointestinales, los efectos secundarios junto al consumo de fármacos o el deterioro cognitivo entre otros son problemas que pueden beneficiarse de un adecuado consumo de calorías, macronutrientes y vitaminas diarias en una dieta equilibrada y variada
La absorción de estos nutrientes por nuestro sistema digestivo en enfermedad de Párkinson se puede encontrar habitualmente alterado. Kamila Cheihk nos cuenta de qué alimentos y recursos podemos servirnos para favorecer nuestra calidad de vida a través de la nutrición, así como qué ayuda ofrece un dietista-nutricionista en determinados casos particulares.
- 👉 Más información sobre el día mundial del párkinson
- 👉 Donde encontrar a Kamila Cheikh en FEEDBIOTA
- 👉 PLATO SALUDABLE HARVARD
- 👉 PIRÁMIDE NUTRICIONAL ESPAÑA, SENC 2015